所有消息
All New

所有最新消息一覽
03
2018-07
最新新聞東區月子中心推薦有評價好的台中坐月子中心嗎?

東區月子中心推薦有評價好的台中坐月子中心嗎?

現在人結婚率低,更別說是生育了,生個小孩很辛苦又花費,最辛苦的就是老婆,所以能給太太個舒適的台中坐月子中心就很重要了,東區月子中心推薦的好評中就屬中國附醫東區月子中心,看好產婦高齡化、少子化衍生的頂級坐月子商機,不僅企業集團爭相搶食打造「產後護理之家」,台中大型醫療體系也紛紛加入市場爭奪戰!繼中國附醫、林新醫院之後,澄清醫療體系也在最新的醫療大樓砸重金打造「產後護理之家」搶客,主打擁有醫療資源整合、產前到產後無縫接軌一條龍服務,贏得產婦們的心。

據悉,雖然2017年新生兒誕生不及20萬人,但台中市去年新開設的大大小小「產後護理之家」,卻多達31家;包括澄清醫療體系、林新醫療體系等設立的「產後護理之家」,也趕在去年底加入營運,走的都是高檔路線,單日收費從6,000至1萬元不等,產婦平均入住25天,營運以來頗受產婦們的青睞。

中國醫藥大學附設醫院2016年也斥資上億元、打造頂級產後護理之家,目前在台中總院有20間做月子套房、東區分院有18間套房,打造從產前、生產到產後做月子一條龍照護,強調結合婦產、小兒和中醫科整合照護。

東區月子中心&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved.