所有消息
All New

所有最新消息一覽
03
2018-07
最新新聞台中坐月子中心推薦東區月子中心產後護理之家歡慶10週年活動

台中坐月子中心推薦的東區月子中心產後護理之家歡慶10週年活動,今年特別的溫馨五月,東區月子中心舉辦10週年慶暨母親節慶祝活動,特邀請寶寶回娘家,以凝聚家庭成員之間的親情力,回顧曾經在產後護理之家有親切護理師及嬰兒照顧服務員照顧的溫馨日子,訴說在產後護理之家點點滴滴,真的是母親節最好禮物。 藉由溫馨、愛的凝聚與感性回顧,齊聲祝賀母親節快樂,共寫中國醫藥大學附設醫院台中東區分院產後護理之家與他們一輩子的幸福回憶。

中國附醫東區分院產後護理之家歡慶10週年,特舉辦母親節慶祝活動。李文源副院長與媽媽、寶寶歡聚一堂齊慶生。
活動當天邀請媽媽、寶寶返院歡聚一堂齊慶生,節目以帶動唱拉開序曲。隨即展開「寶寶向前衝」比賽,在家人鼓舞聲中寶寶向前衝,且看今朝捨我其誰。

台中坐月子中心推薦東區月子中心產後護理之家歡慶10週年活動

「包屁奶爸我最行」競賽則是讓媽媽爸爸重溫照顧孩子的記憶。由爸爸穿起圍裙,幫娃娃包尿布,再以包巾包覆;完成後由媽媽用奶瓶餵爸爸,在寶寶加油吶喊聲中,拚勁全力把獎盃帶回家。

活動尾聲為媽媽獻上康乃馨,齊聲祝賀母親節快樂。

東區月子中心&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved.